Zutaten

1 ½ kg Zucchini 2 Erdäpfel, mehlig 1 ½ l Gemüsefond 100 ml Schlagobers 2 Knoblauchzehen Muskatnuss frisch gerieben 1 Bund Petersilie, gehackt 1 Bund Basilikum 2 Stück Toastbrot Salz Pfeffer
Cremige Zucchinisuppe
Nah&Frisch

Cremige Zucchinisuppe

Suppe

Erdäpfel und Zucchini schälen und in kleine Würfel schneiden. Gemüsefond aufkochen und die Erdäpfel und Zucchiniwürfel hinzugeben. Nach 10 Minuten Kochzeit den geschälten Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken und in die Suppe einrühren. Anschließend das weich gekochte Gemüse mit einem Pürierstab fein pürieren. Schlagobers unterrühren und mit Salz, Muskatnuss und Pfeffer abschmecken. Ein zweites Mal aufkochen und pürieren.
Dazu passt geröstetes Toastbrot. Mit einem Keksausstecher in Herzform ausstechen und mit ein paar Zucchini-Streifen servieren.

Suppe
Beliebte Themen
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos