Zutaten

800 g Universal-Mehl
 450 ml lauwarme Milch
 40 g Hefe
 1 EL Honig
 1 MS Salz
 1 Ei
 250 g gekochte, geriebene Erdäpfel
Focaccia
Adi Bittermann

Focaccia

Griaß di Rezepte

Mehl sieben und mit den Erdäpfeln mischen. Milch und Hefe glattrühren. Honig, Ei, Salz dazugeben und alle Zutaten mischen. Abgedeckt ca. 45 Minuten gehen lassen.  

Arbeitsfläche mit Öl bestreichen und den Teig da- rauf stürzen, halbieren und mit den Fingern in Form bringen. Mit grobem Salz und Rosmarin bestreuen – kurz rasten lassen. Anschließend bei 180 °C etwa 15 Minuten goldgelb am Pizzastein backen.

Griaß di Rezepte
Beliebte Themen
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken