Kletzenbrot für Berufstätige
Anni D. User

Kletzenbrot für Berufstätige

Zubereitung
Schwierigkeit:

Das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Früchte klein schneiden. Dann alle Zutaten gemeinsam in eine Schüssel geben und gut durchmischen. Eine längliche Backform mit Backpapier auskleiden, die Masse einfüllen. Im Backrohr circa eine Stunde backen.

Rezept drucken
Zutaten
  • 10 dag Zucker
  • 25 dag griffiges Mehl
  • 1 TL Zimt
  • ½ Pkg. Backpulver
  • ½ Pkg. Vanillezucker
  • ½ Pkg. Aranzini
  • ½ Pkg. Zitronat
  • 10 dag gemischte Nüsse, gehackt
  • 25 dag getrocknete Zwetschken
  • 10 dag Rosinen
  • 10 dag Datteln
  • 10 dag Feigen
  • ¼ l Wasser