Zutaten

1 kg mehlige Erdäpfel 2-3 Dotter 15 dag Mehl 10 dag Erdäpfelmehl Salz Butter Zucker Mohn gerieben
Mohnnudeln
Hegers Genussgreisslerei

Mohnnudeln

Hauptspeise

Die Erdäpfel kochen, heiß schälen und pressen, danach ausdampfen lassen. Dann alle Zutaten zu einem Teig vermengen.

Teile abzupfen und zu Nudeln formen. Darauf achten, dass die Nudeln etwa die gleiche Größe haben, damit sie auch gleich durch sind. Ins siedende, leicht gesalzene Wasser geben, und wenn sie aufschwimmen, rausschöpfen. Butter zerlassen, Staubzucker etwas karamellisieren Mohn dazugeben, die Nudeln darin schwenken.

Mit Zwetschkenröster servieren.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten