Ofen-Süßkartoffel mit BBQ-Knoblauch-Huhn
www.kotanyi.com Professional

Ofen-Süßkartoffel mit BBQ-Knoblauch-Huhn

Zubereitung
Schwierigkeit:
Zutaten
  • 300 g Hühnerbrustfilet
  • 4 Stk. Süßkartoffeln
  • 100 g Rucola
  • 20 g frische Petersilie
  • 100 g gelbe oder rote
  • Cherrytomaten
  • Für das Dressing:
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico Essig
  • 1 TL Honig
  • 1 Prise Kotànyi Meersalz jodiert grob
  • 1 Prise Kotànyi Pfeffer schwarz ganz
  • Für die BBQ-Marinade:
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Kotànyi Paprika geräuchert
  • 1 TL Kotànyi Meersalz jodiert grob
  • 1 Prise Kotànyi Pfeffer schwarz ganz
  • 1 TL Kotànyi Oregano
  • 1 TL Kotànyi Majoran gerebelt
  • 1 TL Kotànyi Rosmarin
  • geschnitten
  • 1 TL Kotànyi Knoblauch granuliert