Zutaten

2 Schalen Reis 3 Schalen Wasser oder Fond Öl 400 g Putenfleisch 30 g Butter Pfeffer 30 g Gemüse ( Karfiol, Karotten, Brokkoli) 100 g Pilze 50 g geriebener Käse gehackte Kräuter
Putenrisotto
Nah&Frisch

Putenrisotto

Hauptspeise

Reis in etwas Öl anrösten, mit Wasser oder Geflügelfond aufgießen, salzen, nicht zugedeckt bei ganz kleiner Flamme weich dünsten. Putenfleisch in 1 cm dicke Streifen schneiden. In Butter braten, Pilze mitbraten, würzen. Gemüse in kleine Stücke schneiden und mit wenig Wasser knackig dünsten. Truthahnstücke, Gemüse und Reis mischen und würzen und mit Käse bestreut servieren.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen