Rahmsuppe vom Magdalenenkäse mit Jungzwiebeln und Croutons
Alexander Zozi Professional

Rahmsuppe vom Magdalenenkäse mit Jungzwiebeln und Croutons

Suppe Käse
Zubereitung
Schwierigkeit:
Zeit:
20 min.

Zwiebel in Butter anschwitzen, gelbe Rüben, Knoblauch und Kümmel dazugeben, kurz durchschwenken. Mit Rindsuppe auffüllen und weich kochen. Magdalenenkäse und Schlagobers zugeben, 5 Minuten kochen lassen und fein aufmixen. Mit gerösteten Brotwürfeln und gebratenen Jungzwiebeln gefällig anrichten.

Rezept von: Alexander Zozi, Küchenchef im Hotel Langwies, A-5424 Vigaun

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Zutaten
  • 50 g Butter
  • 20 g Zwiebel
  • Knoblauch
  • Kümmel
  • 100 g gelbe Rüben (in kleine Würfel geschnitten)
  • 2 l Rindsuppe
  • 200 g Magdalenenkäse
  • 1/2 l Schlagobers
  • 400 g Schwarzbrotwürfel