Salat vom Apfel und Granatapfel
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Salat vom Apfel und Granatapfel

Zubereitung
Schwierigkeit:

Den Salat waschen und in Tellern anrichten. Die Äpfel halbieren und in Scheiben schneiden. Äpfel, Salat und Walnüsse in Tellern anrichten. Mit Granatäpfeln garnieren. Für das Dressing: Alle Zutaten in ein verschließbares Glasgefäß (z. B. Marmeladenglas) geben und 1 – 2 Minuten gut durchschütteln. Den Salat mit dem Dressing marinieren.
Tipp: Für das Auslösen des Granatapfels eine Schüssel mit Wasser füllen. Den Granatapfel halbieren und die Kerne im Wasserbad auslösen.

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Zutaten
  • 2 grüne Äpfel
  • 1/2 Granatapfel
  • 100 g gemischter Salat
  • 10-15 Walnusskerne
  • Dressing:
  • 6 EL Bona Öl
  • 10 EL Rotweinessig
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Honigsenf
  • Salz
  • Pfeffer