Zutaten

2 grüne Äpfel 1/2 Granatapfel 100 g gemischter Salat 10-15 Walnusskerne Dressing: 6 EL Bona Öl 10 EL Rotweinessig 1 EL Honig 1 EL Honigsenf Salz Pfeffer
Salat vom Apfel und Granatapfel
VFI

Salat vom Apfel und Granatapfel

Vorspeise

Den Salat waschen und in Tellern anrichten. Die Äpfel halbieren und in Scheiben schneiden. Äpfel, Salat und Walnüsse in Tellern anrichten. Mit Granatäpfeln garnieren. Für das Dressing: Alle Zutaten in ein verschließbares Glasgefäß (z. B. Marmeladenglas) geben und 1 – 2 Minuten gut durchschütteln. Den Salat mit dem Dressing marinieren.
Tipp: Für das Auslösen des Granatapfels eine Schüssel mit Wasser füllen. Den Granatapfel halbieren und die Kerne im Wasserbad auslösen.

Vorspeise
Beliebte Themen
Das Nah&Frisch Kindermagazin
Kinder Griaß di Die neue Frühlingsausgabe ist da!
Das Nah&Frisch Kindermagazin
Zur Ausgabe
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen