Spinatknödel mit Paradeiserragout
Kuner, Thea Kochbuch Nr. 16 Professional

Spinatknödel mit Paradeiserragout

Zubereitung

Alle Zutaten für die Knödel vermengen und mit feuchten Händen Knöderln formen. Salzwasser kochen und Knöderln einlegen, ca. 10 Min. köcheln lassen. Für das Paradeiserragout Thea erhitzen, Zwiebel andünsten, Karotten mitdünsten. Paradeiserwürfel zufügen und mit den Kräutern köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Knöderln servieren.

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Zutaten
  • 1/4 kg mehlige Erdäpfel (geschält, gekoch, püriert)
  • 1/4 kg Blattspinat grob gehackt
  • 10 dag Brösel
  • 3 Stk. Eier
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Stk. Knoblauchzehen fein gehackt
  • 1 TL Thea
  • 1 Stk. Karotte, fein geraffelt
  • 1 Stk. Zwiebel gehackt
  • 1/2 Dose gewürfelte Tomaten (aus der Dose)
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Basilikum
  • Salz und Pfeffer