Zutaten

300 g Uncle Ben’s Reis 4 Stk. Paprika 4 Stk. Tomate 200 g Erbsen 2 EL Öl 560 ml Wasser 2 Prisen Salz 2 Prisen Pfeffer
Uncle Ben’s Gemüsereis
Nah&Frisch

Uncle Ben’s Gemüsereis

Hauptspeise

Die Erbsen mit kaltem Wasser abspülen und für 5-10 Minuten in kochendem Wasser garen lassen.
Paprika und Tomaten waschen, das Kerngehäuse und den Strunk entfernen und das Gemüse in kleine Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und
das Gemüse darin anschwitzen.
Die Erbsen unterrühren und den Reis unter Rühren dazugeben. Mit etwas Wasser ablöschen und einige Minuten dünsten lassen. (Mittlere Hitze für ca. 30 Minuten) Mit Salz und Pfeffer abschmecken und
servieren.
Tipps: Nachdem alle Zutaten im Topf sind, kann der Gemüsereis auch im Backrohr fertig gedünstet werden.
Einfach für 35 Minuten bei 180 °C (Heißluft) fertig garen, so gibt’s bestimmt kein anbrennen.

Alternativ kann der Reis mit gebraten Hühnerwürfel serviert werden.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese