Zutaten

2 mittlere Zucchini 3 Kartoffel 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Salz Pfeffer 2 Suppenwürfel Petersilie Schlagobers Schnittlauch 2 Scheiben Schwarzbrot Olivenöl
Zucchinicremesuppe mit Croutons
Anita Weißkopf

Zucchinicremesuppe mit Croutons

Suppe

Gemüse schälen und in Würfeln schneiden, in einem Topf kurz dünsten lassen mit ca. 1 Liter Wasser aufgießen und würzen. Anschließend ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen bis die Kartoffel weich sind. Das Schlagobers zugießen und alles sehr fein pürieren.  Für die Croutons das Brot würfelig schneiden und in Olivenöl anbraten

Suppe
Beliebte Themen
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche